Home Società Informazioni Settore Femminile Settore Maschile Settore Giovanile Galleria Fotografica Guestbook

I L   R E S O C O N T O  2 0 1 2 - 2 0 1 3

vai a Under12 (6 a 6)

Under 12 (4 a 4 ) - Girone Unico

26/05/13 15.00 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - ASD PALLAVOLO FOSSO' - 1 : 2

Ultima gara di questa stagione 2012-2013. Ed è il "futuro" della nostra Società che chiude la stagione.

Le nostre ragazze affrontano i tre giochi odierni con grande impegno ma devono cedere le armi agli ospiti sul 20 a 25.
I due set di pallavolo vengono equamente divisi tra il Campodarsego e il Fossò.
Nel secondo set, le atlete di casa guidate da Barbara, soffrono all'inizio ma poi "dilagano" fino al 25 a 16.

Nel terzo set a partire bene sono gli ospiti, ben diretti da una faccia molto nota qui a Campodarsego: Andrea Virgili, alzatore della Serie C griffata Kuadrifoglio. Con il tempo però il CDS recupera e spaventa i giocatori avversari che assistono al progressivo ridursi del vantaggio fin qui acquisito.

Finisce comunque 22 a 25 per gli ospiti.

Termina così la giornata ma soprattutto inizia l'estate (tempo atmosferico permettendo).

La nostra "next generation" si potrà preparare a nuove e sempre più importanti sfide.
Buon divertimento a tutti !!

19/05/13 16.00 GIOVANI 2000-B - TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - 2 : 1

12/05/13 09.30 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - VOLLEY ARRE ASD - 1 : 2

Ultimi scampoli di campionato. La nostra Under 12 (4 a 4) si ritrova alla "G. da Cavino" per affrontare i pari età dell'Arre.

Dalla lotteria dei giochi iniziali escono vincenti per soli 2 punti di scarto gli ospiti.
Si riparte e sono gli atleti dell'Arre-Bagnoli a trovare subito la giusta concentrazione e continuità. Il set finisce con un sconsolato (per noi) 8 a 25.

Ma il Campodarsego non ci sta, entra in campo per dimostrare che questo gruppo sa reagire. Ed infatti, pur soffrendo, conquista il set sul 26 a 24.

Ci sono altre due gare da giocare prima di archiviare questa stagione. Stagione che per molti è la prima con un campionato...e se la buon giorno si vede dal mattino...sarà proprio "un giorno di sole" !!

05/05/13 09.30 VOLLEY RIO P.S.N. - TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - 1 : 2

28/04/13 15.00 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - US GIARRE - 0 : 3

Giornata decisamente no per le nostre piccole atlete del 4x4.
Se nel primo set solo un punto ha dato la vittoria alle avversarie, il secondo e il terzo invece sono stati inequivocabili per la squadra ospite che si dimostra molto affiatata e preparata: ricerca degli spazi vuoti nel campo del CDS e i canonici tre passaggi ben eseguiti  hanno effettivamente fatto la differenza. Bisogna riconoscerlo.
Non perdiamorci d'animo, allenamento e passione daranno dolci frutti succosi !

14/04/13 11.00 VISION VOLLEY - TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - 2 : 1

07/04/13 15.00 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - BERTHA VOLLEY A.S.D. - 2 : 1

In una domenica pomeriggio che inizia a far sentire il profumo della primavera, l'Under 12 4 a 4 si ritrova in palestra per afforntare il Bertha Volley.

Gli avversari si presentano in formazione mista pronta a dare battaglia contro la nostra squadra composta da sole signorine.

I tre giochi iniziali sono davvero tutti del Campodarsego: con la precisione e la regolarità, le ragazze di casa conquistano la prima frazione di gioco in maniera netta e indiscutibile.

Il secondo set è combattuto fino alla fine ma è conquistato dagli ospiti sul 21 a 25. Il terzo set rimane incerto fino a metà, poi si rivede la precisone al servizio del CDS e con il concretizzarsi di un paio di azioni, il punteggio finale si cristalizza sul 2 a 1 grazie al 25 a 19 meritatamente conquistato.
Da sottolineare la continua crescita tecnica della nostra squadra.

Se sono rose fioriranno...la primavera avanza e non solo all'esterno della palestra ma anche tra le fila dell'Under 12.

24/03/13 17.00 GALTAROSSA MEDOACUS - TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - 1 : 2

10/03/13 15.00 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - GIOVANI 2000-B - 1 : 2

Quanto vale l'impegno ? Purtroppo nella pallavolo non c'è una casella nel referto che possa quantificarlo, perché sarebbe stata sicuramente valorizzata nella nostra colonna.
Nei giochi i giovani atleti di Bagnoli si comportano davvero bene, soprattutto "nell'usare" la testa (ovvero colpire la palla di testa).

I set successivi sono davvero incerti nel risultato: 24 a 26 e 26 a 24. La differenza la fa un nonnulla.
Bravi tutti, ad iniziare dagli atleti del Giovani 2000 e per concludere (ma solo per dovere di ospitalità) le nostre giovanissime atlete.

Un altro passo verso la crescita.
Il lavoro (se fatto bene) paga sempre...

03/03/13 15.00 VOLLEY ARRE ASD - TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - 0 : 3

24/02/13 15.00 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - VOLLEY RIO P.S.N. - 3 : 0

Inizio di una normale domenica pomeriggio per la nostra Under 12 (4a4) con una gara da giocare in casa. Ospiti i pari età del Volley Rio di Ponte San Nicolò.

Ad essere normale, però, è solo l'inizio. Difatti, fin dai primi giochi si capisce che questa non sarà una domenica come le altre per la nostra giovanissima squadra. Se il primo gioco non ci da molta soddisfazione e il secondo è pareggiato, il terzo evidenzia la mira da "cecchino" dei nostri atleti che centrano quasi tutti il cerchio al di là della rete.
Nei due set giocati, i quartetti del Campodarsego che scendono in campo, sbaragliano gli avversari con i punteggi inequivocabili di 25 a 9 e 25 a 11.

Al di là dei numeri, che nell'Under 12 significano davvero poco, resta la gioia di due squadre che si sono divertite cercando di dare il massimo difronte ai propri sostenitori.
Oggi dunque devono essere fatti i complimenti a tutti: ai giocatori che hanno dato vita ad una bella domenica di sport; agli allenatori che hanno interpretato magistralmente lo spirito di gioco che deve animare questi incontri; al pubblico che ha incitato entrambe le squadre senza schierarsi sotto una bandiera ma applaudendo ed incoraggiando ciascun atleta.
E' così che una normale domenica diventa davvero speciale, per tutti.
Che possa essere sempre così !!

17/02/13 11.00 US GIARRE - TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - 2 : 1

03/02/13 15.00 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - VISION VOLLEY - 1 : 2

Oggi guidati da Gioia, i nostri atleti giocano tra le mura amiche della "G. da Cavino". L'impegno come sempre è massimo da parte loro e l'avversario si dimostra un osso veramente duro.
Senza paura, dopo aver ceduto con onore il primo set 20 a 25, il Campodarsego conquista meritatamente il secondo 25 a 18.
A questo punto la vittoria si gioca nel terzo set. Fino al 15 a 11 sembra che la Tipografia Artigiana possa riuscire nella nuova impresa. Purtroppo gli avversari con il servizio riescono a far male e dopo aver pareggiato i conti, si portano in vantaggio sul 17 a 22. Gioia sprona la formazione in campo e riesce ad ottenere dai propri atleti un nuovo recupero...21 a 22. Peccato che anche l'allenatrice ospite riesce a dare ai propri ragazzi in campo i giusti stimoli, ottenendo i due punti a disposizione sul 21 a 25.

Il Vision ha potuto contare su un paio di fuori quota, grazie ad una deroga offerta dalla Federazione, oltre ad aver schierato una squadra quasi interamente composta da ragazzi.
Non giudicate questa considerazione il pianto di chi perde e non sa a che cosa appigliarsi o un alibi per aver ceduto due punti ma anzi la conferma che la nostra squadra si è impegnata e comunque ha ottenuto un punto d'oro. Di più: abbiamo quasi conquistato due punti contro un rivale ostico.

Come si dice in questi casi: molto avversario, molto onore !!

20/01/13 10.30 BERTHA VOLLEY A.S.D. - TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - 1 : 2

13/01/13 15.00 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - GALTAROSSA MEDOACUS - 3 : 0

vai a Under12 (4 a 4)

Under 12 (6 a 6) - Memorial Trofeo Stefamo Varotto - Girone C

12/05/13 11.00 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - ARZERELLO PALLAVOLO - 1 : 2

In una bella domenica di maggio, va in scena una gara che decide il terzo posto del girone.

Le due squadre si fronteggiano fin da subito sportivamente e senza troppi calcoli. Ne esce un incontro vivace e divertente, diviso in tre parti come tre sono i set giocati.

Il primo set nel quale i due team si affrontano a viso aperto, senza timori e con il risultato sempre in bilico. Un set point per parte ed alla fine è l'Arzerello che riesce ad allineare due punti di fila e chiudere sul 24 a 26.

La squadra di casa subisce il contraccolpo psicologico e non sembra più in grado di esprimere il bel volley del set precedente. Gli ospiti ne approfittano e bissano il risultato del primo set con un rotondo 13 a 25.

Il Campodarsego però ha un grande cuore e nel terzo set restituisce "la cortesia" ai propri avversari con un set meno falloso e con tanta grinta. Finisce 25 a 17 per l'1 a 2 conclusivo.

Squadre che in classifica terminano a pari punteggio, con un leggero vantaggio dell'Arzerello anche per i tre punticini che mancano all'appello per una banale penalizzazione tecnica sofferta dai nostri atleti all'inizio stagione.

Ad ogni buon conto è stato un bel campionato quello disputato dal Campodarsego. Una stagione che ha visto la crescita, tecnica e fisica, continua di tutto il gruppo.
Una promessa per il futuro che dovrà essere confermata di anno in anno con i buoni risultati che speriamo di poter raccogliere da questa squadra.

28/04/13 17.00 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - ASD DREAM VOLLEY 101 - 3 : 0

Anche la giornata di ieri per la nostra Under 12 è stata una giornata gloriosa: 3 set vinti su 3.
Dopo un primo set piuttosto veloce e inequivocabile, 25-7, il secondo si presenta un po' più sofferto per arrivare poi al terzo combattuto fino all'ultimo punto: 25-23.
Tutte le atlete/i hanno giocato bene, con attenzione e  impegno, merita una particolare nota il  capitano, il più piccolo atleta del campionato (anno 2003): avvolto da  una divisa che gli sta piuttosto abbondante ha dimostrato grinta da vendere !
Bravissimi !!!!

21/04/13 15.00 POOL PATAVIUM LIMENA - TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - 0 : 3

L'Under 12 è oggi un rullo compressore, che sotto l'attenta e sempre precisa direzione di Barbara, schiaccia il Pool Patavium a Limena:
3 set netti per le nostre piccole atlete e atleti: 25-9, 25-14, 25-20.
Partita davvero molto piacevole, salvataggi inconsueti ma efficaci che hanno fatto giocare bene e con divertimento non solo gli atleti ma anche il pubblico munito come al solito di trombe, voce e tanto entusiasmo !
Grandi !

14/04/13 17.00 VOLLEY FRATTE - TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - 0 : 3

24/03/13 09.30 ALTIS VOLLEY - TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - 0 : 3

22/03/13 17.30 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - GRUPPO SPORTIVO BETA - 3 : 0

15/03/13 18.00 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - U.S. SAN DOMENICO SAVIO - 0 : 3

Giornata decisamente no per le nostre atlete che appaiono subito intimorite dalle avversarie, prime in classifica.
Il primo set si conclude piuttosto velocemente a netto favore del San Domenico Savio. I due successivi appaiono più combattuti  ma senza purtroppo cambiarne l'esito .
La mancanza di fiducia si è tradotta in mancanza di reattività, concentrazione e complicità di gioco portando le atlete Under 12 all'inevitabile sconfitta di tutti e 3 set.
Forza ragazze/i ! Non abbattetevi e soprattutto impegnatevi a ritrovare quella verve che naturamente vi appartiene e che vi fa essere squadra con la S maiuscola.

03/03/13 09.30 VIGONZA VOLLEY - TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - 0 : 3

Anche oggi le nostre piccole atlete/i Under 12 hanno dimostrato con entusiasmo ed affiatamento la loro bravura.
Lo svolgimento di tutti i set è stato abbastanza simile: inizio piuttosto incerto a vantaggio degli avversari ma i pronti suggerimenti dell'allenatrice Barbara, grintosa come sempre, ben seguiti ed apprezzati dalle nostre atlete hanno fatto registrare tre nette vittorie ed i punteggi lo dimostrano chiaramente: 18-25, 17-25, 19-25.
Grande soddisfazione in campo e fuori che sarà sicuramente da stimolo per continuare a crescere e maturare.  Brave/i !

24/02/13 17.00 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - A.S.D.SILVOLLEY ROSSA - 3 : 0

Quando due squadre simili si incontrano, la differenza la fanno i dettagli. Ed oggi è stato proprio così.

Campodarsego e Silvolley si sono affrontate giocando entrambe una bella pallavolo. Primo e terzo set, in particolare, sono stati equilibrati ed inprevidibili fino all'ultimo punto. A far pendere l'ago della bilancia dalla nostra parte è stata la capacità di capire prima degli avversari dove la palla stava andando ed "addomesticarla" alla propria volontà. Un dettaglio che però la dice lunga su come stanno crescendo (bene) i nostri atleti.

Davanti ad un pubblico molto numeroso e corretto si giocano tre set che potrebbero essere facilmente scambiati per una gara di un livello superiore. Primo set incerto fino al 22 pari. Poi grazie al servizio ed alla maggior freddezza dei nostri atleti, la frazione si chiude sul 25 a 23.

Nel secondo set la squadra rossa ospite "entra in confusione" e subisce un filotto di quasi 10 punti, guadagnati con il servizio, con la determinazione ed anche un pizzico di malizia in più (dimostrata nella sistematica ricerca degli angoli lasciati vuoti dagli avversari) da parte del CDS. Si cambia dunque campo sul 25 a 9.

Terzo set che ricalca le fasi già viste nel primo. E come nel primo a prevalere è la nostra formazione sul 25 a 21.

Indipendentemente dai numeri, tutti i giocatori oggi presenti, hanno cercato di dare il massimo e lo si è visto ed apprezzato.

Bravi, bravi e bravi...tutti ! Continuate così !!

10/02/13 15.00 PGS CARRARESE (FEMMINILE) - TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - 0 : 3

Mega partitona oggi pomeriggio per la nostra Under 12 a Due Carrare: 3-0 netto e lampante, come lampante è stato l'affiatamento, lo spirito di squadra e la voglia delle nostre giovani atlete di non far cadere nel proprio campo neanche una palla. Dopo un primo combattuto set 25-19 la conferma netta nei due successivi e il risultato lo dimostra pienamente: 25-5 e 25-12. Grande soddisfazione e gioia tra le atlete e il fedelissimo pubblico che le sostiene da sempre.
Ottimo lavoro ragazze !!! Continuate così !

03/02/13 09.30 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - CAS.AL. VOLLEY - 3 : 0

Partitona della nostra squadra quella disputata stamattina. Un tre a zero netto e "concreto". Netto nel risultato ottenuto: 25-6, 25-11 e 25-6. Concreto nel modo in cui è maturato: scambi "precisi", gioco e tanta mobilità in campo.

Il Cas.Al. Volley prova a resistere ma sparisce rapidamente difronte a tanto desiderio di giocare e vincere.

Ottimo il lavoro finora svolto e i risultati si vedono.

Forza Campodarsego, continua così !!

20/01/13 15.00 TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - GIOVANI 2000-A - 3 : 0

Piccoli atleti iniziano a crescere !
Partita che vede la nostra Under 12 iniziare in modo concreto e deciso. Un primo set quasi perfetto da parte del Campodarsego che non lascia scampo ai propri avversari. Il display si ferma sul 25 a 11 prima del cambio campo.

Secondo set che fa segnalare qualche indecisione da parte della squadra di casa, dovuta anche al recupero del morale da parte degli ospiti.

Ma oggi è troppo forte la nostra squadra e il set si chiude sul 25 a 15.

Terzo set che si trasforma in una passerella per il CDS. Punto dopo punto si arriva al 25 a 6 finale che chiude il set e la partita in modo definitivo.
Superate le paure del debutto, atlete ed atleti sembrano ben indirizzati. Speriamo che questa tendenza venga confermata anche dalle prossime gare.

13/01/13 11.00 VOLLEY RIO P.S.N. - TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS - 3 : 0

Le foto dell'incontro: 13 Gennaio 2013 - U12 - VOLLEY RIO P.S.N. - TIPOGRAFIA ARTIGIANA CDS