Home Società Informazioni Settore Femminile Settore Maschile Settore Giovanile Galleria Fotografica Guestbook

I L   R E S O C O N T O  2 0 1 2 - 2 0 1 3

19/05/13 15.00 BASSANO VOLLEY - LUMAR COLORS CDS VOLLEY - 3 : 0
19/05/13 16.30 LUMAR COLORS CDS - VOLLEY AVOLLEY - 1 : 2

Under 17 Maschile - Regionale - Girone P2

12/05/13 15.00 LUMAR COLORS CDS VOLLEY - ROM PLASTICA - 3 : 0
12/05/13 18.00 ASTRA VOLLEY - LUMAR COLORS CDS VOLLEY - 0 : 3

Che bel concentramento quello a cui abbiamo partecipato oggi alla "G. da Cavino". Tre squadre "fisiche" ma al tempo stesso tecniche.

La cenerentola del trio la fa la Rom Plastica ma solo per "un pizzico di sfortuna". I Clodiensi tornano a casa con un solo set vinto ma ben impressionando per quanto espresso in campo.

Nella prima gara infatti la squadra di casa, deve faticare non poco per avere ragione degli ospiti. Finisce 25 a 20, 25 a 19 e 25 a 16.

La partita regala ottimi spunti di gioco. A prevalere è probabilmente la squadra più completa ed "affamata" di vittoria.

Rom Plastica e Astra giocano la seconda partita del pomeriggio. Ne esce una gara con continui cambiamenti di fronte. E se inizialmente i padovani sembrano poter vincere facile, poi subiscono il ritorno dei veneziani che strappano meritatamente un set concludendo 1 a 2 la propria esperienza nella nostra palestra.

La terza gara diventa dunque decisiva per stabilire la classifica finale.

Il Campodarsego entra in campo concentrato fin da subito, "cattivo" come deve essere una squadra che "desidera" vincere. Punto dopo punto costruisce un vantaggio irrecuperabile da parte dell'Astra. Si cambia campo sul 25 a 15.

Gli ospiti devono reagire se vogliono ribaltare la situazione. Invece è il Campodarsego che si ripete: forte in attacco e ben piazzato al muro, schianta l'Astra 25 a 16.
Quanto fatto basterebbe per la classifica e così Paolo cerca di dare spazio anche a chi ha giocato meno. Immaginate una flessione ? Sbagliato !! La squadra parte con prudenza e poi, prese le giuste misure, demolisce l'avversario con il 25 a 15 finale.

Una bella domenica di sport con la ciliegina della vittoria finale a punteggio pieno.
Adesso i quarti...
Bravissimi ragazzi, continuate così !!

Under 17 Maschile - Regionale - Girone V3

28/04/13 15.00 AGORA' VENEZIA - LUMAR COLORS CDS VOLLEY - 1 : 2
28/04/13 18.00 LA PIAVE VOLLEY - LUMAR COLORS CDS VOLLEY - 2 : 1

Ottimo secondo posto e qualificazione al turno successivo per i neo vicecampioni provinciali dell’Under 17 maschile nel primo concentramento a 3 del torneo di eccellenza regionale. Il risultato assume un valore ancora più rilevante perché ottenuto contro due formazioni di assoluto spessore: la talentuosa La Piave Volley, squadra campione provinciale di Treviso e probabilmente miglior formazione della Marca dopo l’inarrivabile Volley Treviso e l’Agorà Venezia, squadra ospitante il concentramento sesta classificata al termine del girone unico di eccellenza regionale U17.
Il primo incontro vede subito i nostri portacolori affrontare i padroni di casa dell’Agorà.
Il primo set, dopo un iniziale equilibrio, vede la compagine  veneziana ottenere il break decisivo grazie ad una serie di servizi efficaci in grado  di mettere in difficoltà la nostra ricezione. Complici un atteggiamento remissivo ed i molti errori tra le nostre fila l’Agorà chiude agilmente il primo parziale sul 25 a 18 pregustando una facile vittoria sui nostri ragazzi.
Secondo e terzo set con una sola squadra in campo, il GS Campodarsego Volley alternando un gioco semplice con azioni da manuale del volley, si impone sugli avversari con i parziali di 25 a 18 e 25 a 21 ipotecando, di fatto, il passaggio al turno successivo del torneo.
L’ultimo incontro della giornata, decisivo per l’assegnazione del primo posto del girone, vede la nostra squadra affrontare La Piave Volley. I nostri ragazzi, forse appagati dal risultato del match precedente, entrano in campo poco determinati inanellando una serie di errori che consente al La Piave di vincere il parziale per 25 a 17.
La situazione si capovolge nel secondo parziale dove sono i nostri a condurre le redini del gioco costringendo gli avversari a cedere il set per 25 a 20.
Il terzo e decisivo set vede le squadre equivalersi fino al 13 a 12 per i trevigiani. Su questo punteggio i nostri infilano una serie di errori, probabilmente per scarsa lucidità e maggiore stanchezza rispetto agli avversari, che consente al La Piave di staccare il break decisivo che li porterà a vincere il set per 25 a 20.
Per la cronaca l’incontro tra Agora’ Venezia e La Piave Volley è terminato 0 a 3 con parziali 23-25, 21-25 e 18-25.
Il prossimo appuntamento prevede per la nostra U17 un altro concentramento a 3 squadre, restate sintonizzati sul nostro sito per conoscerne data, luogo e avversari.

Under 17 Maschile - Memorial Enrico Zamengo - Semifinali e Finali

13/04/13 17.00 LUMAR COLORS CDS VOLLEY - LEGNARO PGS 2000 - 2 : 3

07/04/13 11.00 VALSUGANA VOLLEY - LUMAR COLORS CDS VOLLEY - 1 : 3

Grande prova dei nostri ragazzi dell’Under 17 che vincendo 3 a 1 al Palatubo di Altichiero contro il Valsugana conquistano l’accesso alla finalissima di Sabato prossimo contro il Legnaro che assegnerà il titolo di campione provinciale Under 17. Il successo consente ai nostri giovani di partecipare anche alla fase finale del campionato regionale di eccellenza Under 17 che inizierà a fine Aprile.
Complimenti all’allenatore Paolo Filippi ed al dirigente accompagnatore Franco Lago che con sapienza ed abnegazione hanno saputo guidare i nostri ragazzi a questo importante traguardo.

La cronaca della partita.
Primo set con i nostri che entrano in campo troppo tesi e fallosi. Il Valsugana né approfitta portandosi velocemente sul 10 a 5 prima e 15 a 10 poi. Malgrado i due time-out discrezionali chiamati da Filippi i nostri avversari si aggiudicano agilmente il parziale per 25 a 18.
Il secondo set inizia sulla falsariga del primo con i nostri ancora costretti ad inseguire, 4 a 2 e 7 a 4 per il Valsugana. Grazie ad una maggiore incisività al servizio e precisione in attacco i nostri riescono a portarsi avanti 16 a 12 costringendo l’allenatore del Valsugana al secondo time-out discrezionale. La determinazione dei nostri giocatori consente al Campodarsego di portarsi sul 20 a 15 e di chiudere il set 25 a 20 su un attacco errato degli avversari.
Avvio di terzo set equilibrato fino al 4 a 4 seguito da un allungo del Campodarsego sul 10 a 6 dopo una lunga azione chiusa abilmente a muro dai nostri. Sul 18 a 13 black-out dei nostri che consente al Valsugana di rimettere la testa avanti 19 a 18 costringendo Filippi al secondo time-out. L’interruzione porta i frutti sperati ed i nostri ragazzi non sbagliano più nulla chiudendo il set 25 a 20 grazie a due attacchi micidiali delle due bande.
Il quarto set vede subito i nostri avanti 4 a 2 e 8 a 5 costringendo l’allenatore del Valsugana al primo time-out discrezionale. Al rientro in campo la determinazione dei nostri avversari consente loro di portarsi sul 13 a 9 e 14 a 11 facendo aleggiare tra il numeroso pubblico presente lo spettro del tie-break.
Grinta e determinazione sono gli ingredienti che consentono ai nostri ragazzi di riprendere in mano le redini della partita e di portarsi velocemente avanti 23 a 17. Sembra fatta ma l’orgogliosa reazione del Valsugana, onore a loro per averci creduto fino alla fine, porta il punteggio sul 23 a 21 costringendo il nostro allenatore ad interrompere il gioco. Al rientro in campo un punto per parte e 24 a 22 per i nostri che chiudono set e partita con una schiacciata sui quattro metri della nostra banda. E’ FINALE !

18/11/12 11.00 LUMAR COLORS CDS VOLLEY - OBIETTIVO AMBIENTE - 2 : 3

Gara vissuta, per la maggior parte del suo svolgimento, sul filo dell'equilibrio. Due belle squadre che si incontrano e cercano di dare il massimo. Ne esce una vincitrice ma, come giusto per quanto visto, che spartisce la posta in palio.

Primo set che trova la squadra di casa impacciata: i nostri ragazzi sembrano non aver ancora smaltito il sonno mattutino e subiscono il gioco avversario. Nonostante il brutto avvio, il Lumar Colors recupera e arriva quasi a ribaltare il risultato che sembrava chiuso sul 21 a 24. Annullati 3 set point si passa per il 24 pari ma a chiudere sono i giovanotti di Vigonovo sul 24 a 26.

Secondo e terzo set quasi simili nel risultato ma diversi nello svolgimento. Il secondo set infatti vede un Campodarsego spumeggiante che vince, quasi con facilità, sul 25 a 21. Il terzo set invece parte bene per gli atleti di casa che però non approfittano della flessione avversaria ed anzi si adagiano e rischiano di gettar via quanto di buono fatto. Il 25 a 23 finale sembra comunque dar ragione al CDS.

Qui finisce la nostra gara: l'Obiettivo Ambiente chiude velocemente il set 19 a 25 e dilaga nel quinto e decisivo set.

Lo 0 a 8 che si registra nelle fasi iniziali del quinto set, dimostra infatti la totale assenza dei nostri ragazzi, svuotati da ogni forza combattiva.

Il 6 a 15 finale premia dunque gli ospiti apparsi più continui e "quadrati" nell'arco di tutta la gara.

A Paolo l'arduo compito di lavorare per migliorare la precisione del gioco (appoggi ed attacchi) e soprattutto di imbrigliare l'esuberanza e trasformarla in desiderio di vincere da tener vivo lungo tutto il corso dell'incontro.

Buon lavoro...

11/11/12 11.30 VALSUGANA VOLLEY - LUMAR COLORS CDS VOLLEY - 3 : 0

04/11/12 11.00 LUMAR COLORS CDS VOLLEY - VOLLEY EAGLES VERGATI - 3 : 1

Partita giocata a corrente alternata da parte dei nostri ragazzi, irresistibili in alcuni momenti, impacciati e fallosi in altri.

Primo set segnato all'inizio da diversi errori gratuiti da parte della squadra di casa. Gli avversari ringraziano ma non allungano e nel giro di poche azioni si ritrovano a dover inseguire sul 18 a 13. La frazione, nonostante un tentativo di recupero da parti del Volley Eagles, viene giustamente vinta dai nostri atleti sul 25 a 19.

Secondo set monotematico: i nostri atleti servono, gli ospiti sbagliano o non riescono a controbattere. Il Campodarsego dilaga e vince 25 a 12.

Terzo set che ripresenta un leitmotiv visto in tante occasioni simili: ad un grande risultato succede un grande disastro...o quasi.

Difatti il CDS soffre il ritorno avversario. E' il Vergati che gestisce la partita in questa frazione, anche se di misura. Il ritorno del Lumar Colors è tardivo e nulla può sul 20 a 24, se non annullare 3 set point. Termina 23 a 25 con qualche rimpianto nostro e molte preoccupazioni altrui.

Il quarto set del Campodarsego costituisce la migliore risposta che gli atleti possono dare ad un passaggio a vuoto: una prestazione semplicemente eccezionale. Con il servizio e l'attacco sugli scudi gli ospiti spariscono dal campo.

L'incontro termina dunque sul 25 a 13.

Ottime le potenzialità di questa squadra, che deve però mantenere la concentrazione lungo tutto l'incontro. Soprattutto conservare la "pazienza dell'onda": pur se si infrange sul muro, torna a colpirlo finché non si sgretola.

Bravi ragazzi, ordine e continuità e nessun obiettivo vi è precluso.

28/10/12 11.30 AGORA' MIRANESE VOLLEY - LUMAR COLORS CDS VOLLEY - 0 : 3