07/04/13 15.40 PALL. PADOVA SALGADO - PINATO IMPIANTI CDS - 3 : 0
07/04/13 16.20 PINATO IMPIANTI CDS - TORREGLIADUEMONTI - 3 : 0

5129 1 17/03/13 15.05 PALLAVOLO LOREGGIA 'B' - PINATO IMPIANTI CDS - 3 : 0
5130 1 17/03/13 15.50 PINATO IMPIANTI CDS - AESSE SOLESINO ROSSA - 1 : 2

Campionato Under 13 Maschile - Primavera

28/04/13 09.30 PINATO IMPIANTI CDS - MASSANZAGO - 0 : 3

21/04/13 15.30 AGORA' MIRANESE VOLLEY - PINATO IMPIANTI CDS - 3 : 0

14/04/13 09.30 PINATO IMPIANTI CDS - VOLLEY EAGLES VERGATI A - 3 : 0

07/04/13 10.30 PALLAVOLO STRA - PINATO IMPIANTI CDS - 3 : 0

24/03/13 09.30 PINATO IMPIANTI CDS - ASD PALLAVOLO FOSSO' - 0 : 3

L'Under 13 maschile torna alla "G. da Cavino" a distanza di sette giorni. Purtroppo non ci sono stati significativi miglioramenti in questo spazio di tempo. Anzi. La prima formazione che scende in campo è abulica e disattenta e subisce il gioco avversario. Qualche cambio e il Pinato Impianti inizia a "carburare". Il primo set finisce 16 a 25. Nei due set successivi la squadra prova a controbbattere agli ospiti ma senza successo.

Finiscono così sul punteggio di 13 a 25 sia il secondo che il terzo set.

I nostri atleti stanno crescendo ma è ancora presto per riuscire ad essere vera squadra.

Forza ragazzi !!

17/03/13 09.30 PINATO IMPIANTI CDS - VOLLEY EAGLES VERGATI B - 0 : 3

Una domenica grigia quella vissuta dalla nostra Under 13 e non solo perché le condizioni atmosferiche lo impongono.

In campo la squadra è abulica e distratta. Soprattutto dimostra di non applicare le indicazioni di Nicola che si sbraccia e urla senza sosta.

Primo set che pur se partito male, viene riaperto dai nostri atleti fino all'11 a 10. Poi il tracollo e la frazione si conclude sul 19 a 25.

Secondo set che ci vede ancora protagonisti fino all'11 pari, poi spazio per gli ospiti che ripetono quanto fatto nel primo set.
Si chiude dunque sul 18 a 25.

Terzo set che vede il Pinato svanire dal campo, lasciando spazio e gloria agli ospiti. Per onor di cronaca finisce 10 a 25.

E' mancato l'ordine ed il rispetto delle indicazioni che provenivano dalla panchina. E' mancato il gioco.

Speriamo bene che questa situazione non si debba ripresentare.
Per il futuro, vogliamo maggior impegno: dai ragazzi !!

10/03/13 09.30 LEGNARO PGS 2000 - PINATO IMPIANTI CDS - 3 : 0

03/03/13 09.30 MASSANZAGO - PINATO IMPIANTI CDS - 1 : 2

24/02/13 09.30 PINATO IMPIANTI CDS - AGORA' MIRANESE VOLLEY - 2 : 1

Si dice che la mattina ha l'oro in bocca, questo detto però non vale per la nostra Under 13 maschile: pronti, via ! E siamo già 0 a 7 per gli ospiti.

Nicola, urla, si agita, cerca di scuotere i propri ragazzi... e se tanto impegno consente di arrivare al pareggio sul 17 pari, e poi addirittura al sorpasso, nulla può nei punti successivi che portano al 20 a 25 finale.

Qui inizia la vera partita del Campodarsego. Con due set combattuti e mai scontati, i nostri atleti ribaltano il risultato a proprio favore arrivando a conseguire un insperato 2 a 1, disputando una gara, forse non memorabile nella qualità di gioco espressa ma sicuramente apprezzabile nell'impegno profuso. Il 25 a 17 del secondo set e il 25 a 23, infatti, sono il frutto dell'impegno di tutti i ragazzi presenti. Magari con qualche errore di troppo, magari contravvenendo a qualche (giusta) disposizione del proprio allenatore.

Consola e fa ben sperare per il futuro che rispetto ad altre gare giocate di recente, si è vista la capacità di reagire alle difficoltà incontrate, cercando di compiere il possibile.

Speriamo sia di buon auspicio per il futuro.
Intanto il consiglio è quello di continuare a lavore con impegno...

16/02/13 16.00 VOLLEY EAGLES VERGATI A - PINATO IMPIANTI CDS - 1 : 2

10/02/13 09.30 PINATO IMPIANTI CDS - PALLAVOLO STRA - 0 : 3

Giornata fredda e un pò nebbiosa all'esterno. Alla "G. da Cavino" va in campo l'Under 13 maschile e le condizioni metereologiche esterne sembrano ripresentarsi nel nostro campo. Nebbia nelle idee della nostra squadra e fredda la reazione al gioco degli avversari.

Primo set che vede il Campodarsego fronteggiare lo Stra ad armi quasi pari fino al 21 a 21. A questo punto ci dovremmo sitonizzare su un nuovo programma, quello più famoso di "Chi l'ha visto ?". Difatti sparisce la nostra ricezione e il set finisce 21 a 25.
I set successivi sono simili nell'andamento: una sola squadra in campo ed è quella degli ospiti.
I punteggi per dovere di cronaca sono 13 a 25 e 14 a 25.

Dicevamo che all'inizio della gara, all'esterno c'era nebbia. Al fischio di fine gara c'era una bella giornata di sole.

Speriamo possa capitare così anche ai nostri giovani atleti: che la nebbia delle paure e delle imprecisioni sparisca, lasciando il posto alla consapevolezza delle proprie doti. Ma è solo attraverso l'impegno, l'allenamento e la volontà che si ottiene questo risultato.

02/02/13 17.30 ASD PALLAVOLO FOSSO' - PINATO IMPIANTI CDS - 3 : 0

20/01/13 09.30 VOLLEY EAGLES VERGATI B - PINATO IMPIANTI CDS - 1 : 2

13/01/13 09.30 PINATO IMPIANTI CDS - LEGNARO PGS 2000 - 1 : 2

Campionato Under 13 Maschile - Memorial Giosuè Zorzi - Girone B

23/12/12 09.30 PINATO IMPIANTI CDS - AGORA' MIRANESE VOLLEY - 0 : 3

La partita odierna della nostra Under 13 Maschile inizia male. Pronti, via e gli avversari sono già avanti di un bel pò di punti. Nicola prova a richiamare tutti all'attenzione e all'ordine ma oggi non è proprio giornata. Il primo set scivola rapidamente via, terminando sul 10 a 25.

Secondo set in cui il Campodarsego inizia a reagire ma non è ancora sufficiente per impensierire l'Agorà: gli ospiti replicano quanto fatto nella prima frazione di gioco e concludono il set sul 13 a 25.

Terzo set che vede la squadra locale partire di gran carriera ma la fase positiva presto si esaurisce e i giovani atleti veneziani, dopo aver raggiunto il pareggio, dilagano fino al 15 a 25 finale.

Prova decisamente sottotono dei nostri ragazzi che non riescono a costruire azioni di pallavolo in modo valido e continuativo.

Le festività, che oggi iniziano ufficialmente, speriamo portino, oltre ai panettoni ed ai torroni, maggior determinazione e gioco.

Buon Natale a Tutti !!!

16/12/12 09.30 AGORA' VENEZIA VOLLEY - PINATO IMPIANTI CDS - 3 : 0

09/12/12 09.30 Volley Insieme S.A.V. - PINATO IMPIANTI CDS - 3 : 0

02/12/12 09.30 PINATO IMPIANTI CDS - ASTRA FRATTE - 0 : 3

I nostri Under 13 incontrano i ragazzotti dell'Astra Fratte, che dimostrano di essere più avanti nella preparazione e nel gioco. In particolare si distingue il capitano ospite che con il suo servizio teso e potente pone in grossa difficoltà la ricezione di casa, troppo statica e remissiva.

Questa situazione frutta ai nostri avversari il primo set sul punteggio di 6 a 25.

Nel secondo e il terzo set, avviene la trasformazione del Campodarsego che inizia a giocare e a mettere in difficoltà i propri contendenti. Questa reazione non è sufficiente a strappare il set ma almeno rincuora in prospettiva futura. I punteggi finali, 18 a 25 e 17 a 25, confermano il risveglio dei nostri ragazzi e forse risultano pure stretti rispetto a quanto da loro dimostrato in campo.

Sicuramente Nicola dovrà lavorare molto per cercare di far entrare in testa ai suoi baldi giovani schemi e soprattutto la grinta giusta da mettere in campo.
Lavori in corso !!

25/11/12 15.00 PINATO IMPIANTI CDS - A.S.D. SILVOLLEY - 0 : 3

18/11/12 09.30 VOLLEY EAGLES VERGATI B - PINATO IMPIANTI CDS - 3 : 0

11/11/12 09.30 PINATO IMPIANTI CDS - MASSANZAGO - 1 : 2

Tifo caloroso ed entusiasta quello che assiste al debutto dell'Under 13 maschile.

Alla "G. da Cavino" la squadra di casa parte bene e con gran convinzione di fronte al proprio pubblico. Un 8 a 0 che lascia poco spazio alle discussioni. Dopo una timida reazione ospite il primo set si conclude 25 a 11.

Secondo set che vede il Massanzago fare la partita. Sul 9 pari la squadra locale sparisce lasciando la scena agli avversari che rifilano un filotto di 7 punti consecutivi e nonostante un timido recupero, assiste alla conclusione del set 17 a 25.

Terzo set vivo e combattuto. Il Campodarsego sembra poter prevalere e arriva a giocarsi il primo match point sul 24 a 21. Sembra fatta e Nicola prova a dare luce a tutti gli effettivi. Purtroppo i nostri contendenti non credono alla matematica e ribaltano la situazione a loro favore: 24 a 26.

Finisce 1 a 2 con la consapevolezza di una squadra con ottimi margini di crescita e qualche rimpianto per l'ingenuità con cui il vantaggio conquistato con fatica e merito nel terzo set è stato sprecato.