Home Società Informazioni Settore Femminile Settore Maschile Settore Giovanile Galleria Fotografica Guestbook

I L   R E S O C O N T O  2 0 1 2 - 2 0 1 3

Under 15 Maschile - Primavera - Semifinali

26/04/13 17.00 PALLAVOLO PADOVA - TECNODOM CDS VOLLEY - 3 : 1

Under 15 Maschile - Primavera

21/04/13 11.30 TECNODOM CDS VOLLEY - SICELL-G.S. VOLPE - 3 : 1

Ultima gara del Campionato Primavera Under 15 Maschile. Oggi si decide chi sarà la terza forza del campionato.
Il Tecnodom parte a razzo e conquista facilmente il primo set 25 a 15. Gli ospiti, per la verità, sembrano un pò spaesati: il viaggio, il disagio della maratona che ha bloccato la strada, la pioggia...le motivazioni potrebbero essere tante ma è soprattutto il gioco veloce, potente e preciso dei nostri atleti che li ha lasciati basiti.

Secondo set nel quale Riccardo da spazio anche ad altri effettivi tra quelli a disposizione ma il risultato non cambia di molto: 25 a 20.

Terzo set che vede la squadra ospite migliorare il proprio gioco e la nostra, invece, "incartarsi". Molti gli errori gratuiti che determinano il 23 a 25 con cui si cambia nuovamente campo.

Il Campodarsego parte bene ma si perde lungo la strada, permettendo al G.S. Volpe di recuperare...non abbastanza però per portare la gara al tie-break. Finisce 25 a 23. Terzo posto confermato ed accesso garantito alla fase finale dove incontreremo il Pallavolo Padova giunto al secondo posto a soli tre punti di distanza. La vetta comunque, dopo 12 giornate, è a soli 6 punti...insomma 4 squadre raccolte in un "fazzoletto".

Ad ogni modo, gli avversari più pericolosi sono e rimangono...i nostri giocatori. Si perché loro posso fare e disfare una partita.

Speriamo che l'importanza della posta in gioco dia il giusto stimolo ed induca gli atleti a mantenere alta la concentrazione per tutta la gara.

In bocca al lupo !!

14/04/13 09.30 ASD SAN GIORGIO - TECNODOM CDS VOLLEY - 0 : 3

12/04/13 19.30 TECNODOM CDS VOLLEY - PALLAVOLO PADOVA - 0 : 3

20/03/13 19.30 VIGONOVESE POOL VOLLEY B. - TECNODOM CDS VOLLEY - 0 : 3

17/03/13 11.30 TECNODOM CDS VOLLEY - ESTEVOLLEY 2008 - 3 : 0

Ancora una partita giocata in scioltezza da parte dei nostri Under 15.

Tutti i reparti hanno dato il loro concreto contributo. Magari qualche sbavatura di troppo ma causata più dalla deconcentrazione che dalla difficoltà dell'impegno.

Primo set giocato con attenzione e senso pratico. Risultato che si stabilizza sul 25 a 15.

I set successivi riproducono situazioni analoghe, come simili sono i punteggi maturati: 25 a 18 e 25 a 17.

Ottimo il servizio, buono l'attacco e la ricezione.

Ancora una domenica da incorniciare e che risponde prontamente alla gara infrasettimanale persa con l'Agorà.

Bravi ragazzi !!

12/03/13 18.30 AGORA' VENEZIA - TECNODOM CDS VOLLEY - 3 : 0

24/02/13 11.30 TECNODOM CDS VOLLEY - PCM TRASMISSIONI - 3 : 0

Purtroppo ci siamo abituati bene con questa squadra e ogni risultato che sia meno che eccezionale fa poca notizia.

Eppure oggi i nostri ragazzi hanno dimostrato di saper giocare davvero bene: tre set di alto livello "farciti" di colpi ben assestati e giocate di grande impatto visivo.

Al di là del risultato, mai in discussione, a far piacere è la maturazione del gioco che questa squadra continua a dimostrare.

Il punteggio di 25 a 10, 25 a 16 e 25 a 15 diventa dunque un dettaglio che si potrebbe, alla fine, quasi trascurare.

A fare notizia è il servizio, mai facile da ricevere e che tutti i componenti della nostra squadra dimostrano di iniziare a padroneggiare; il muro "pesante" e "pensante" che un pò alla volta dimostra di aver compreso i tempi e il come orientarsi; la fase di costruzione, attenta e ben distribuita; l'attacco che sa alternare la "botta" al colpo di fioretto.

Insomma, al di là della limitata opposizione che ha saputo offrire la squadra avversaria, va riconosciuta la crescita del nostro gruppo. Senza montarsi troppo la testa ma apprezzando il cammino fin qui compiuto.

Sappiate, comunque che da questo gruppo vogliamo sempre di più !!!

19/02/13 20.00 ASD PALLAVOLO LOREGGIA - TECNODOM CDS VOLLEY - 0 : 3

15/02/13 19.30 VALSUGANA VOLLEY - TECNODOM CDS VOLLEY - 0 : 3

27/01/13 11.30 TECNODOM CDS VOLLEY - TEAM U15 MASCH - 3 : 0

Partitona dei ragazzi allenati da Riccardo. Il Tecnodom in meno di un'ora archivia la pratica Team U15 con un perentorio 3 a 0.

Gli ospiti, in formazione ridotta, non rimangono a guardare ma nulla possono contro un Campodarsego che offre una prova entusiasmante, sia nei singoli che nel collettivo.
Il primo set va rapidamente in archivio sul 25 a 8: gli ospiti non riescono a prendere le misure e vengono travolti dalla nostra fase di attacco.

Secondo e terzo set che si ripetono sul 25 a 15. Sono però gli ultimi minuti di gioco a infiammare il pubblico presente: azioni spettacolari, cercate, volute e realizzate.
Il campionato è ancora lungo e gli avversari più attrezzati (almeno sulla carta) li incontreremo più avanti ma le basi per poter parlare di una buona fase stagionale ci sono tutte. Speriamo possano venir confermate.

20/01/13 11.30 TECNODOM CDS VOLLEY - LEGNARO PGS 2000 - 3 : 1

Prova muscolare dell'Under 15 maschile. Due set e "mezzo" giocati ad alto livello con una pausa che consente anche agli avversari di poter fare bella figura.
I primi due set vengono conquistati dal Campodarsego, quasi senza fatica. In realtà è la potenza e la precisione che determinano la superiorità della squadra locale.
Superiorità che però scompare nel terzo set, anzi, a sembrare superiore sembra essere la squadra ospite. Il (de)merito di questa situazione è frutto di due problemi: l'attacco, che quando non finisce in rete si perde oltre le righe di fondo campo, e la ricezione/difesa, che entra in "crisi nera".
Riccardo predica calma e l'inizio del quarto set ripropone lo squadrone delle prime due frazioni. Il punteggio locale ne guadagna.
Il Legnaro non demorde e tenta il recupero, che quasi riesce. A rompere il ritmo e mettere fine all'incontro degli avversari è forse un episodio: l'infortunio di uno dei giocatori che fino ad allora era sembrato essere più determinato (a Lui l'in bocca al lupo di pronta guarigione).
La ripartenza del gioco ripropone un Tecnodom assetato di punti e di vittoria, che arriva dopo poco.
Così, dopo un'ora e venti di gioco si conclude questa gara: 25-14, 25-15, 22-25 e 25-18.

Prestazione complessivamente positiva ma con qualche segnale da non sottovalutare, relativo alla capacità di restare concentrati e soprattutto nell'eccesso di voler proporre un gioco di tipo muscolare (la botta per la botta). Più che la potenza è da insegnare la pazienza...

13/01/13 09.30 AGORA' MARTELLAGO - TECNODOM CDS VOLLEY - 0 : 3

U15 Maschile - Girone B

23/12/12 11.30 TECNODOM CDS VOLLEY - ASD PALLAVOLO LOREGGIA - 3 : 0

L'Under 15 Maschile termina con la gara odierna questa fase di campionato e lo fa confermandosi a pieno merito la terza forza del suo girone.

La gara odierna è un crescendo di precisione, potenza e risolutezza. I nostri ragazzi giocano divertendosi e divertendo (il pubblico e non di certo gli avversari, frastornati da tanta strabordante superiorità).
Buona la fase di attacco e discreta la ricezione, raramente in affanno anche se messa alla prova dalle potenti battute avversarie.
Dunque, dopo la "fatica" segnata dal punteggio di 25-20, 25-18 e 25-13, il Campodarsego griffato Tecnodom si gode il riposo (attivo) delle festività di Natale.

Auguri e complimenti a Tutti !!!

19/12/12 19.00 ASTRA VOLLEY - TECNODOM CDS VOLLEY - 3 : 2

08/12/12 16.00 A.S.D.SILVOLLEY - TECNODOM CDS VOLLEY - 3 : 1

02/12/12 11.30 TECNODOM CDS VOLLEY - TEAM U15 MASCH - 3 : 0

Il CDS Volley griffato Tecnodom incontra il fanalino di coda del proprio campionato e riesce a realizzare i tre punti con una prestazione positiva e ben giocata. Solo qualche piccola defaillance che rischia di riaprire la gara in particolare nel secondo set. Oggi però non c'è spazio per gli avversari, soprattutto grazie al servizio proposto da Brian e a quello di Karem, che sgretolano la ricezione avversaria (e forse anche le poche certezze).

I risultati ottenuti, 25 a 13, 25 a 16 e 25 a 10 sintetizzano numericamente quanto visto in campo.

Aspettiamo a rallegrarci troppo per questa vittoria, magari quando l'avversario sarà un pochino più attrezzato.

Intanto le premesse sono buone.

Continuate così !!

25/11/12 09.30 AGORA' VENEZIA - TECNODOM CDS VOLLEY - 2 : 3

18/11/12 11.30 TECNODOM CDS VOLLEY - A.S.D.SILVOLLEY - 0 : 3

Prova incolore per le giovani promesse del Campodarsego Volley, contro i quotati avversari del Silvolley. I locali purtroppo non riescono a porre un freno all’ottimo servizio avversario, che mette costantemente in difficoltà la ricezione di casa. Tutti i set sono simili come punteggio (15-25, 11-25, 15-25), ma nel terzo si assiste ad un vero tracollo, con gli avversari che impongono a suon di ace un parziale di 1-11. Sicuramente i giovani atleti del Campodarsego hanno le potenzialità per fare meglio, ora sta a loro dimostrarlo.

Christopher

11/11/12 16.00 ASD PALLAVOLO LOREGGIA - TECNODOM CDS VOLLEY - 1 : 3

04/11/12 11.30 TECNODOM CDS VOLLEY - ASTRA VOLLEY - 0 : 3

La compagine Under 15 del Campodarsego è chiamata ad una dura prova contro una delle formazioni più accreditate della provincia.
Già il primo set è denso di emozioni, con il Campodarsego che prende il largo a metà set, andando in vantaggio 17 a 12. A quel punto il mister dell’Astra opta per un cambio in regia, e la musica cambia subito. Con un’eccezionale rimonta gli ospiti si portano sul 17 a 24, recuperando ben 12 punti ! Il set termina 18-25.
Per nulla scoraggiato dalla botta psicologica subita, il Campodarsego lotta ad armi pari anche nel secondo set. Le due squadre si equivalgono, i locali vanno in vantaggio 17-16 dopo essere stati a lungo di poco sotto, ma l’Astra resiste e si riporta in vantaggio sul 21-20. A quel punto un piccolo calo dei locali consegna il set nelle mani degli ospiti (22-25).
Il terzo parziale comincia invece subito male per la squadra di casa, che va sotto di 4 punti. Con una tenace rimonta i ragazzi di Riato agguantano il pareggio e si portano in vantaggio 15-14. Purtroppo ancora un calo nel finale è fatale alla squadra di casa, che perde il set 18-25.
Nel complesso, resta l’amaro in bocca per una partita che ha visto i locali crollare sempre alla fine di set a lungo combattuti. Con un po’ di attenzione in più in difesa e con una buona dose in più di cattiveria nei momenti decisivi, si poteva realizzare l’impresa.

Christopher

27/10/12 17.00 TEAM U15 MASCH - TECNODOM CDS VOLLEY - 0 : 3

26/10/12 19.30 TECNODOM CDS VOLLEY - AGORA' VENEZIA - 3 : 0

Ottima gara dei nostri ragazzi dell'Under 15 nell'incontro che li vede opposti ai pari età dell'Agorà Venezia.

Primo set che inizia bene per noi, poche azioni e ci troviamo sul 7 a 3. Un attimo di sbandamento e siamo 7 a 7 ma è un attimo che passa presto e la superiorità degli atleti locali si concretizza fino al 25 a 11 finale.
Secondo set che dall'iniziale vantaggio ci vede ritornare in pari e poi costretti ad inseguire. Si arriva sul 23 pari e dopo un primo set point recuperato dagli ospiti, il secondo diventa quello buono: 26 a 24.

Terzo set che il Campodarsego, griffato Tecnodom, conduce con autorevolezza e grande sicurezza fino alla conclusione della gara che avviene sul 25 a 16.

Buona la capacità offensiva di questa squadra, compresa la battuta che diventa spesso la prima azione di attacco. Discreta la difesa e la ricezione anche se non sempre ineccepibile.

Prima gara che promette bene per il futuro !!